“劝君更尽一杯酒,西出阳关无故人。”王维在春光里奔跑;“世界上最美的声音,那便是母亲的呼唤。”但丁在春光里奔跑;“春蚕到死丝方尽,蜡俱成灰泪始干。”李商隐在春光里奔跑。我也奔跑着,就在这春光里奔跑。
春光·奔跑·拥抱
“她居然忘词了!”“哎呀真丢人!”……我愣愣地站在演讲台上,大脑里一片空白。我终于忍受不了观众们的嘲笑,讥讽的眼光,冲出了比赛现场,一个人坐在草地上默默流泪。在我的眼睛被泪水遮住时,一个蓝色的身影给了我一个温暖的拥抱。是你,在我耳边轻声说道:“谁没有出错的时候?你在我眼里永远是最棒的!”我的泪水止住了,在你的拥抱里,我感受到了春光的温暖。
在这友情的春光里,我不再难过,勇敢地向前奔跑。
春光·奔跑·棉被
那个冬天特别冷,我躲在从商场里买来的毛绒被里打着哆嗦,嘴里还说着:“这棉被真没有妈妈做的暖和!”那天晚上,我看见妈妈房间的灯一直亮着。第二天早上,我的身上就盖着一条厚厚的棉被。在妈妈的棉被里,我感受到了春光的温暖。
在这母爱的春光里,我不再寒冷,勇敢地向前奔跑。
春光·奔跑贺卡·贺卡
又是一张八十分的卷子,不知怎的我的成绩最近一落千丈。同学的嘲讽,更让我心烦意乱。那天下午,我收到了一张贺卡,精致美丽,我翻开一看,上面写着:老师知道你最近心情不好,加油,老师相信你,你的成绩会升上来的。署名是“王老师”。那一刻,在这张贺卡上,我感受到春光的温暖。
在师爱的春光里,我不再烦躁,勇敢地向前奔跑。
友情的春光给我勇敢,母爱的春光给我温暖,师爱的春光给我鼓励。而我,就在这春光里奔跑。