作为一名会计工作人员,在这方面我是深有体会的,大学期间我学习的是会计专业,对此我也是感触深刻,在这实习的过程当中,确实还是有很大的进步的,我也希望自己能够做的更好一点,虚心去学习更多的知识,因为自己所学习的这个专业,所以我也感觉非常的充实,这这给我一种很充实的感觉,这段时间以来的实习我也有一些心得。
作为一会计专业的学生我现在也是对此深有体会的,我确实是希望能够做的更好一点,不希望影响了个人工作,实习也是我自己的问题,在这一点上面我还是深有体会的,和在学校接触到的东西是不同的,我觉得自己在这个过程当中,做好了充分的准备的,对于实习期间所接触到的东西我还是深有感触的,我也会让自己做的更好一点,在这方面我也确实是可以做的更好一点的,对于这阶段的工作这确实是应该要落实好相关的职责,我学习到了很多的东西,而且和学校所接触到的东西是不同的,这让我越来越有信心了,对此我也是深有体会的。
在这样的环境下面,我也是感觉自己的一天天的充实起来了,我也应该进一步的去做好相关的事情,对自己高一点才是的,实习期间所接触到的知识也是很多的,这让我也是感觉非常的充实,在这样的状态下面我一点点的积累了很多的经验,现在回想起来的时候真的进步很大,学习这个专业,我感觉非常的充实,在这一阶段的学习当中我也是深有体会,作为一名会计实习生,我确实是对自己很有信心的,只有认真的维持一个好的状态,才能够对自己更加有信心一点,现阶段的工作,我是做出了相关的调整,感激公司对我的培养,虽然是在实习,可是这给我很大的调整,对我的专业能力还是有很大的锻炼的。
我知道在这方面应花更多时间,我对自己还是很有信心的,我在这个过程当中也是不断的子啊调整好心态,在这方面我也是做的比较好的,在这个过程当中我需要让自己做的更好一点,实习期间的点点滴滴我一直都在认真的规划好自己的本职工作,在这方面我确实是很充实,对于过去几个月来的实习,我很充实,应该要更加用心一点去完成接下来的工作,这段时间我还是有很真切的体会的,感激周围同时对我的帮助,也感激领导的关照,这次实习确实锻炼了我不少。