亲爱的妈妈:
您好!
妈妈,感谢您对我无微不至的照顾,对我耐心的教导,对我细致入微的关爱,让我能一直健康、茁壮成长。
记得每年冬天,您都会买很多车厘子,洗干净端出来,摸着我的头,说我太瘦了,让我多吃点,其实我知道您也很喜欢吃车厘子,但是每次都让我先吃,我很感动,您真是最好的妈妈。
还有一次,我去上学,您一直边走边嘱咐我,上课要认真听讲,课间多喝水,不要疯逗打闹,热了就要注意穿脱衣服,开始的时候我嫌弃您啰嗦,每天都是这几句,每次都埋着头,只想快步走进学校。但是有一天,当我走进校门前,回头看了一眼,看到您站在不远处,您已经不如之前年轻,一定是因为为我操碎了心,我还不领情,从那以后,我都会高兴的和您沟通,并努力做到您的要求。
您还记得吗,有一次,我重感冒了,爸爸把我们送到医院,因为停车困难,只能您抱着已经有点重的我,只见您咬着牙,飞奔进急诊室,随后又一直守在我的病床边,迷糊中,我能感受到您温暖的手时常会摸摸我的额头。等我醒来时,只见您焦急地望着我,您的眼睛里布满了红血丝,当您看到我醒过来时,您疲惫的双眼顿时亮了,我鼻子一酸,心中有了一股暖流,我的妈妈真的是太好了。
妈妈,感谢您一直以来对我无微不至的照顾。