我想对妈妈说声作文
亲爱的妈妈:
你好。
我想对您说的事儿多,如天上的繁星数也数不清,又好比沙滩上的贝壳五彩斑斓。
自从您把我带到这个世界上以来,小时候我不懂得感恩,只知道一味的索取,长大了我才知道,原来你因为我付出了那么多,首先10月如1日的辛苦养育我,其次生下我,感受无可比拟的痛,其次还将我我10年如一日地不辞劳苦将我养大妈妈,谢谢您。
每当小时候我委屈时哭时,我便哭扑倒在您怀里,您用手拍打着我,不厌其烦的劝我,当我从您的房间出去时最累的,我也感到心情一好的大半边,可现在考试成绩不理想时心情的低落与同学闹矛盾时的委屈愤怒,被老师批评时,心情的冤屈与难过都不是安慰几句可以解决的,每当这次我便会扑倒在你怀里大哭一场,你也经常对我说,男子汉别哭了哦,就在这哭会儿吧,不要让外人看见哦,说完这些话我心情就好了许多,谢谢您妈妈。
每当我发烧时,您总会无微不至的照顾我,记得有一次我发烧了,达到41度,您便摸摸我的额头才给我物理降温,十几分钟之后,我换一次出现病情不见好转,一直喊爸爸来吧,玩的钱正好出差不在家,你便用酒给我涂涂全身,但还发着高烧,您在半夜三更给我送一单,当时天上飘着鹅毛大雪,天就像一瓶墨水泼了上去,黑压压的到医院,医生一玩我我也睡着了起来是你守在床边眼里布满了血丝。
妈妈我爱你。