有关鸡的作文600字
今天是除夕,我一整天都在玩,那感觉,就跟吃了炫迈似的——根本停不下来。
早上我睡到了日上三竿,好不容易醒了,冲了一杯香飘飘奶茶,又拿了姐姐给我带的糖和鸡翅,因为妈妈和姐姐去购物了(哼!都不叫我。),没给我们做早餐。我来到了电脑桌面前,打开了电脑,点开了“暴风影音”(额,这是习惯,每天早上都是这样,看看电视喝喝奶茶。),看起了电视。就这样,我一直看到她们回来。她们回来之后,我就一直吵着要她们给我梳头,于是她们把我的辫子扎成了双马尾,还用两个粉色的小花扎了起来。
中午,我们简简单单吃了一顿,重点还是晚上嘛!
晚上,这一天的高潮来了,我们给老祖宗烧完纸钱和香之后,磕了一个头就去吃年夜饭了。桌上摆满了各种美食,有一道很特别,那就是火锅,今年的火锅和去年一样,火腿肠因为火太大了,一个个都炸成了小花(这是真的)。只是这么多美食倒让我难为从何吃起了,呵呵。
美美的饱餐了一顿之后,我们就开始欣赏烟花啦!看,一道道火焰冲向天空,绽放出一朵朵五颜六色的火花。有一种烟花很特别,它箭一般的冲向天空,没有声音,在冲的时候,就在绽放,远看像柱子一样。还有一种烟花,它绽放了一朵之后,这一朵的周围便开出许多小黄花。有一种烟花更神奇,它几炮一起升上天空,你看着,就像颜色鲜艳的陨石向你砸过来似的。
烟花欣赏完了,该拜年了。我们来到了小舅妈家,二舅妈家的几个姐姐姐夫比我们来的还要早。你瞧,大姐姐家的孩子居然在那蹭wifi(这熊孩子今年也就五六岁),姐姐一进来也开始蹭。过了一会儿,二舅妈家姐姐该走了,可那小孩还偏要在这继续蹭wifi,姐姐拿他没办法,就把他扔这了。
额,你再放眼望去,一个个的都拿着手机,干嘛呢?仔细一看,都在抢红包。我就不明白了,一次连一毛都抢不到的东西有什么好玩的,唉,真拿她们没办法。过了一会,该走了,我姐这二货居然也不想走,天啊,我服了。于是我们就把她扔这了……
今天真开心,顺便奉劝大家一句:珍爱生命,远离手机。