清晨,我去公园玩,我看见花园里已经开了不少的玫瑰花,它一般长在比较干燥的地方。
玫瑰花的外表迷人,外形像一个红红的小太阳,你靠近它,仿佛就像靠近一个温暖的小太阳,消除你一切的大大小小的烦脑。玫瑰花的颜色有很多种,红色的,白色的,粉红色的。它的味道是淡淡的清香。玫瑰花的作用可以泡脚和泡澡,还可以美颜,特别合适妈妈。
玫瑰花的叶子是椭圆形的,它的根差不多大,玫瑰花的茎上有许多小刺,玫瑰花可真好看。种子比芝麻大几倍,玫瑰花没有果实,但是我还是觉得它很漂亮,玫瑰花的花瓣像一个个小小的摇篮,只不过只合适露珠。
我喜欢玫瑰花,你们喜欢吗?