今天,我们第二课堂足球班四年级举行了一场足球赛。我们分好队就开始了。我当后卫(其实踢着踢着就好像变成了中锋)。比赛开始了,我们一开球,对方的球员就来抢球了,我们的队员几经周旋终于突破了对方几道防线,来到龙门前起脚一射,“砰”的一声,很遗憾被对方门将接住了。球又飞过来了,我赶快跑到远处,对方球员飞也似的带球向我冲来,他来到我跟前,我乘他不注意,一个长射把球射向对方球门,可能是离球门太远了,我踢了好大力才踢到了龙门那,门将一只手就把球扑出去了。不过这可不是什么好事。球到了我们队前锋脚下,他一个漂亮的补射把球送进了对方的龙门里,“耶”随着我们的欢呼声对方球员把球放到了中界。
“沙沙沙”对方球员带球朝我们的龙门冲来,准备射门了!“砰”他踢的球被我踢出了边界,对方发角球。球飞到了龙门前,被我们的前锋带球踢了出去,只见他横冲直撞的穿过一大群围在龙门前的球员,奔向对方龙门,一个直射,虽然被对方门将扑住了,但是对方门将没抓紧球,让球滚进了龙门。
最后我们队以2:0大获全胜。我们虽然赢了,但是也不能骄傲。说不定下次他们队赢我们呢!