鸟的天堂的作文
昨天夜里,我接到了一个奇怪的电话,电话那头说,他来自天堂。我不信,说他瞎扯,然而我却真真切切地听到了那个声音。
我问他:天堂是什么样子?
他答:很美。这里到处是青山绿水、新鲜的空气,到处都散发着活力,就像有着新生婴儿的那股生命力一般。这里只有纯洁,没有一丝肮脏的气味,而这里的人们更没有一点点不纯洁的思想。
哦,我想,这可真好,真不愧是天堂。那种无忧无虑的感觉我已经很久很久没有感受到了。
我问:你认识我爷爷吗?
他答:认识。就是那个脸黑黑的,爱喝酒的家伙。认识认识,我们还常在一起喝酒呢!他老是喝得酩酊大醉,醉了就说想你们,又说真是酒害了他。他还给我说你小时候的事情呢,虽然醉了,他却记得。
我激动得想哭。爷爷,我和您已经天各一方,您好吗?爷爷,我真的非常非常想念您。
我问:每个人都能到天堂去吗?
他答:不是,只有善良的人才能到天堂,那些犯了滔天大罪、为人们所不能容忍的恶人,是没有资格进天堂的,他们只能到地狱去受苦,补偿他们在人间所犯的罪恶。
我吓得汗涔涔的,不知我平时偶尔说个小谎,搞个恶作剧,以后会不会也让我进地狱?我可得老老实实的了,可千万别再干什么坏事!
我问:你真是见识广博,什么都知道!你的职位一定很高,而且你一定很善良。你想念你的家人吗?
他答:我的家人都在这里。
真惨,亲人都没了,他们一家都不能正常地享受人间活生生的气息,真可怜!我不禁同情起他来。
我问:那你又是谁呢?
他答:我是上帝!
天哪,他是上帝!我惊叫起来,掉落了话筒,又不小心绊断了电话线。我的上帝啊!电话断了。
就在这时,我醒来了,原来是个梦。我很懊悔,怎么没多问几个问题呢?例如:我将来……