那是我记事以来第一次去打针,我十分害怕!
一个星期六,我发高烧了,爸爸和妈妈连忙把我送到医院,医生说:“要打针!”我一听,害怕地跑出了医院,爸爸和妈妈看见了马上跟上来,把我抓住狠狠地责备一顿,我听了哇哇大哭起来,妈妈看了没办法只好把我抱进医院去打针。
我和爸爸妈妈一起坐在椅子上,等护士小姐来打针,突然,有一个从我面前走过去,我以为护士姐姐来了,马上把手伸出来,闭上眼睛,咬紧牙齿,心里暗暗鼓劲:别害怕,别紧张,一点都不疼。尽管这样想,但是我的手和腿在打颤,生怕针打在我手上。妈妈我奇怪地问:“宝贝?你在干什么呀!”爸爸听了又看了看我,也奇怪地对我说:“对呀!你在干什么呀?”我轻声问:“护士姐姐没来吗?”妈妈和爸爸异口同声地说:“没来呀!”我睁开眼睛一看说:“啊!原来护士姐姐没来呀!”我叹了一口长气。过了一会儿,有一位护士姐姐走过来问:“请问你们是黄瑾秋的家长吗?”我一听,害怕地往妈妈那边躲,护士姐姐一边看着我,一边微笑地对我说:“不怕,一点都不疼。”她跟我不断的讲话,我一听放松了,不知不觉,针打完了,果然一点都不疼。
我第一次尝到了打针的滋味,其实一点都不疼,从此,我一点儿都不怕打针了。