秋天丰收小作文
秋天,果园里到处都呈现一派丰收的景象。
星期天上午,爸爸妈妈带我去宝苞农场采摘果子。刚进大门,一股柿子的香味扑鼻而来。我迫不及待地跑去柿子树下,抬头一看,柿子树上的柿子红彤彤的,像一个个小灯笼似的挂在枝头,我连忙摘了几个最熟的柿子,轻轻地放进篮子里。
摘完柿子,我们又到葡萄园。葡萄园里的葡萄真多啊!有暗红的、青的、紫的,看得我眼花缭乱。一串串葡萄你挤我碰的,好像对我说:“快来摘我吧,我是最香甜的。”我马上摘了一颗葡萄放进嘴里,哇!真香甜!
最后,我们来到了百香果种植基地。架在篱笆架上的百香果,像一个个紫盈盈的灯笼。一阵秋风吹过,百香果在空气中翩翩摇摆着,好看极了。听说百香果是蜜糖水最好的调料,让人觉得酸甜可口,越喝越想喝。
秋天真是一个丰收的好季节。