我的学校小作文
我是一个普普通通的小学生,可我的学校却不一般。那里绿草如茵,景色怡人,这就是名副其实的花园小学!
看,旭日初升的早晨,迎着明媚的阳光,四面八方的孩子一起朝花园学校涌来。
刚踏进校门,同学们就像接受过训练的小士兵似得整整齐齐地走在一条条笔直的黄线上,门口的保安爷爷和执勤的老师用赞许地目光望着我们,这时候,时不时的走来一位老师,同学们都会用最洪亮的嗓音说:“老师好!”这时候就连植物园里那的小鸟也在叽叽喳喳的叫着,像是在为这有礼貌的孩子欢呼,走过的老师也都一一为我们竖起了大拇指。
叮铃铃,上课了,本来热闹的走廊,一下子变得冷冷清清,一间间教室传来大家诵读课文的声音。这时候,树枝不摇了,鸟儿不叫了,蝴蝶停在花朵上好像在听同学们读课文。来往的老师也被这整齐又清脆的声音吸引,不由自主的站在门口静听。叮铃铃,下课了,有几个“小猴子”飞快地冲出教室,宽阔的连廊里顿时热闹起来,有跳房子的,有捉迷藏的,有踢毽子的,还有几个爱看书的孩子静静地坐在椅子上认真地翻阅着流动书架上的课外书,似乎周围的一切和他们无关,宽敞的连廊和干净的各色座椅成了同学们学习玩耍的乐园。
放学了,同学们的脸上个个乐开了花,在保安爷爷和老师的护送下,我们走出了校门。这就是我们的花园学校,我们将在这里快乐的生活,健康的成长。