今天让我高兴的是妈妈要带我去游览神秘的青岛“海底世界”。
到了“海底世界”的入口处,那里有一个巨大的蓝鲸骨骼造型,我边看边想:大海里竟然生存着这么大的海洋动物。我拉着妈妈的手说:“咱们快进去吧!”
进了海底世界,我们看见了五彩缤纷的珊瑚、各种各样的贝壳和鱼类。这时我们听到有人说:“人鱼表演马上开始。”我和妈妈快速地走过去,途中我们经过了一个像漂流瓶一样的电梯,门上写着“请进入神秘的海底隧道”,在那里我们看到了电鳗、鲨鱼。来到人鱼表演的地方,因为人太多挤不进去,我和妈妈竟然没看到。
这次游玩最让我难忘的是海洋里的鹦鹉螺,为人们更好地探索未知的海洋世界提供了巨大的帮助。
青岛“海底世界”可真好玩啊!