写我的动物朋友的作文
我养了一只小狗,他它名字叫—牛牛,它有两只小耳朵,一个鼻子和一双水汪汪的眼睛。可爱极了。
我非常喜欢它,你们一定想知道我和牛牛之间的事情吧!那就让我来告诉你们吧!
我记的有一次,还是我九岁的时候,我和我的两个好朋友一起出去玩了,玩了一会回家后发现家里锁上了们,我找不到妈妈伤心地哭了起来,这时,牛牛出来了,牛牛带着我跑到了苏阿姨家,我到了苏阿姨家看见妈妈正在苏阿姨家和苏阿姨聊天,妈妈看见我对我说;‘你怎么知道我在苏阿姨家呢?我回答妈妈说是牛牛带我来的。妈妈说牛牛怎么知道的呀!’我说;’我也不知道。’‘牛牛可真机灵呀!’我和妈妈说。然后,我和妈妈、牛牛一起高兴的回家了!
我记得还有一次,我和我的妹妹一起玩卖铅笔,我当买家,妹妹当买家,我们把自己的铅笔全部拿出来卖,玩了一会,妈妈叫我们吃饭,我们收铅笔的时候发现我的一根迪士尼铅笔不见了,就在这时,牛牛嘴里叼着我的迪士尼铅笔递给了我。我高兴极了。立刻对牛牛说;‘牛牛你太棒了!’
你们一定觉得牛牛很棒吧!我觉得我家牛牛是最棒的小狗了!
你们那些以前不喜欢笑够的人,现在应该都喜欢笑够了吧!不觉得我家牛牛可爱吗?