党啊我想对您说作文
我是一个乡村孩子,原本可以一直和父母生活在一起,可是因为家庭条件不好,加上我和弟弟读书都需要钱,所以父母不得不外出打工。由于我比较大,所以爸妈决定把弟弟带出去到外地读书,把我放到家里由爷爷看管,那时我8岁,上二年级,今年我12岁上六年级了。我渐渐长大,和父母分开了4年,这让我有许多话要对爸爸说。
爸爸,我想对您说我恨您,我恨您为什么不把我也带到外地读书,带在您身边!我恨您为何把我一个人放在家里让爷爷看管?爸,我虽恨您,但恨您的同时我也要感谢您,我感谢您把我交给爷爷,让我从一个不会做任何事的小毛孩变成了一个什么都会做的大姑娘。爸爸,我想告诉您,现在我会做的事可多了,比如洗衣服、扫地、煮饭、做包子等,这些事我都会做了!爸爸,我想对您说谢谢!
爸爸,我想对您说,我想您了,我早上起床时想您,中午吃饭时想您,晚上睡觉时想您,每一分、每一时、每一天、每个星期、每个月、每一年我都在想您!我在想您赶快回来,来陪伴我,陪我过年,陪我过中秋节、过重阳节、过端午节、过儿童节……而我最希望的是您能陪我过生日,我已经12岁了,可是您却只给我过过7岁的生日。我隐约记得自己过10岁生日时许下了这样一个愿望:“我希望我的18岁生日爸爸可以陪我过……”到那时,我家的条件会好了许多了吧?我估计我的愿望能实现了。
爸爸,我想对您说:“虽然我有千言万语要对您说,但是归根到底我只想对您说五个字,那就是——爸爸,我爱您好!”