我的生活是幸福的作文
我身穿橘色大皮衣,肥硕的身躯上浅浅的棕色条纹相间,毛茸茸的尾巴像天线般左右摇摆着。我的身形矫健,来无影去无踪,喵——“你是在找我吗?”
我是人见人爱,花见花开的七脚猫。我是一只非常厉害的橘猫,为什么说我厉害呢?你想“三脚”猫是“三脚”,我却是“七脚”比“三脚”的两倍还要多,谁能比我厉害?而且我拥有一种神秘的力量,一般的猫根本比不过我呢!喵——
我一直在麦田学院过着幸福的生活,因为在这里我能吃到好多好吃的,还有很多好朋友,我特别喜欢和涂蓝蓝老师一起玩,因为涂蓝蓝老师特别疼我,她的午餐经常有鱼肉,我知道涂蓝蓝老师不是为了自己吃鱼,而是想带来给我吃。
闲着无聊时,我喜欢到外面去晒太阳。我有时懒洋洋地趴在窗台上。有时大步流星地在房顶上散步。如果你看见房顶上有东西在游荡,你可千万别害怕。就算万一失足,我也有一个绝招可以保护得了自己的性命,这个绝招叫做“软骨神功”,我只需在空中翻几个跟斗,四只脚就能平稳落地。
我还有一个超级厉害的功能,就是嗅觉,我用我的嗅觉破了许许多多的案子,所以有一个超级酷炫的外号,叫“福尔摩斯猫”。我就说其中一个案子吧。这个案子发生在圣诞节的夜晚。夜幕降临了,田大壮舒舒服服地洗了个澡,刚准备上床时发现涂院长送的圣诞袜不见了,田大壮急得直跺脚,赶紧找到我,把事情的经过告诉了我。我用灵敏的鼻子闻了闻,闻到了黄鼠狼的气味,于是我们两个一起去找到黄鼠狼,把圣诞袜找了回来。
这就是我,做一只猫可真幸福呀!