写妈妈让我感动的作文
可怜天下父母心,我们的父母永远是我们的好榜样。在我的眼里,我的妈妈是非常伟大的,她让我感动。
星期天,我在同学家里玩的时侯,突然天气不好了。我以为天不会下雨。过了一会儿,天一暗,就下起了倾盆大雨。我很着急,
我同学的妈妈在炕上说:”孙飞,你还是别走了。外面下这么大的雨,你们家离我们家很远,会淋病的。雨可能好一会才停下来呢。这么大的雨,你走回家要是淋了雨感冒了,那就更不好了。
我对同学的妈妈说’’好吧过了一会儿,我又突然想起:我不在家,妈妈会很着急的。我就对同学的妈妈说:“我不在家,我的妈妈会着急的。”
同学的妈妈说:“是呀,可惜我家没有电话,手机被你同学的爸爸拿走了。”
这时,我妈妈从家里拿出一把雨伞在往我同学们的家里跑呢!我妈妈去了好几家,他们都说没有上他们家去玩,我妈妈很着急。她就每家找我。最后,我妈妈把全庄都找遍了,才找到我。
这件事让我非常感动,我深深地感受到什么是母爱。
每当我惹妈妈生气时,我都和妈妈说一声“对不起,妈妈!”因为我深深地知道妈妈是爱我的,她做的每一件事都是对我的爱,都让我感动。