搜我的班主任作文
我的班主任老师既教数学又教语文,而且两科都教得很好,反正我们班的同学都很喜欢她。
我的老师很喜欢教语文,尤其喜欢教文言文,傍晚四点半到五点半的学习就是教文言文的时间,她要求我们背诵、默写,还让我们根据文言文的故事画画,真有趣。
老师的样子是短头发,黑眼镜,眉毛弯弯的,眼睛大大的,鼻子小小的,嘴巴也小小的,每天都换一件衣服。
老师每天教我们很多知识,每天早上都要出九道题给咱们,还有上课进度非常快,每天必须讲完一篇课文,我都快累死了。而且有同学不会做一道题或什么重点题,他都把这件事放在第一位,反复给同学们讲。同学们做错了题她从来都不批评,只是鼓励咱们,不像有的老师,又批评又吼的。
我们的老师和冰心奶奶一样,都喜欢小朋友,我和老师交流,就像和小朋友交流或家长交流一样,想怎么说就怎么说一点也不紧张。
我的老师教我的知识太多了,我每天精疲力竭,虽然很累,但是我每天都特别开心,我的老师是个公平、公正、公开的好人,她每次占用活动课都会补回来,我这辈子碰见她真是幸运。
我以前是一个在班级“拖后腿”的人,自从遇到了她,就一直在进步,从60多分一直提升到80多分。
我的老师是独一无二的老师,她的性格除了善良,还有温和,就像一个小孩子一样,我并不是说我的老师幼稚,而是说我的老师性格好。
我喜欢我的班主任老师。