爱情的小作文
倾国倾城的容颜,一颗我对你永远不变的心。伫立在窗前,向东望去,一眼孤独,海的那边,早已没有了等待。
你的微笑,静悄悄地占领我的心,在夜深人静之中,静静品味你留下的伤痕,脑海中零零碎碎的闪过你微笑的画面,一颗漂流的心始终在等待你的回音,在夜空的映衬下,心,就在漂流的瞬间,撕成两片。 想念是会呼吸的痛,占据整个身躯,心碎麻痹,痛彻心扉,你给我的,只有这么多。不断呼吸,逐渐膨胀,思念时刻音绕。爱情就是个错误,在里面,我错的离谱,而你在里面的角色,你对待它就像对待你根本没兴趣的事,进进出出,从不保留你的一丝完整的痕迹。 我开始相信,爱情,只是我一个人的事。
只有我那么贱,始终在搜集残缺的爱情的碎片,努力的在拼凑,只不过,始终没有你的身影,就像一颗缺角的心。这残缺不全的爱情,只有我默默的在守候,只是在想你时,抬起头对着天空惨惨的笑着,阳光好刺眼,呵呵,她一定是在笑我傻,傻到自己傻了都不知道。
想起你对我的包容,的确让我心痛,你对我那算包容吗?你简直是在嘲笑我,对我一切的一切表现出无所谓的态度。我说我想你,你会说想我干嘛,我们之间有什么关系吗?我说有些事是我的错,你不要生气,你会说我没必要为了你生气。是,你的确没必要为我生气,我算什么?我对你说很多,就差没把那三个字说出来,因为我好怕,我怕你会伤我更深,到最后,连守护你的力气都没有了,就算你说我自私我也无所谓。
人,不是就该为自己着想吗?可是我没有,我一直在为你着想,我生来就是被你嘲笑的贱命。
好吧,那我就违心说一次,我不爱你。可是说的再多,我还是想你。
对我,你不必怎样,我不需要你的可怜。
我只要,我爱的人幸福,那就足够了!