去大草原的作文
“我站在草原望北京,忽然觉得心旷神怡”。每当我听见这首歌时,就会想起五一假期期间,我和孙盛然在内蒙古大草原的情景:
我们下了大巴车,几位来自内蒙古自治区的阿姨来迎接我们,为我们献上哈达,哈达代表:蓝色的象征着蓝天,代表健康、永恒、智慧、平安、忠诚;白色象征着白云,蕴含人间一切纯洁、善良、美好、吉祥的内容;绿色象征河水……
我们来到骑马去,孙盛然先骑了一匹马,紧接着,我也骑了一匹马。我这马可真帅气啊!长长的大腿,厚厚的马蹄,还有那有力的肌肉……我俩骑着骏马,奔驰在广阔的草原上,简直如上了天一般自在。我们蹬了一下马镫,让马跑起来,一路颠簸,让我们显得更加自由。过了一会,妈妈叫我们:“还有更好玩的呢!”
果然如妈妈所说,我们来到了cs。游戏规则:分为红方、蓝方两个小队,一队为守方,一队为攻方。我们作为红方,守方,我们穿上三级甲,对方戴上三级头,战斗开始了,我和妈妈还有孙盛然和妈妈一起匍匐前进。呀!呀!呀……我们死的声音响起了,但幸亏每个人有十条命,对方的枪也太牛了,不一会我和孙盛然就十命呜呼了。我方有几个人来偷袭对方,我们来了个逆转,把对方打了个一干二净。我们手舞足蹈,欢乐地唱起了胜利的歌。cs游戏真刺激呀!
内蒙古的大草原,你真美!你那广阔的土地,一批批骏马奔腾在哪翠绿的草地上,你那平坦的地面,连人工铺成的公路都没有你美丽。
我爱你,亲爱的内蒙古大草原!