关于信的作文500字
晕旋的脑子被坚强的意志力慢慢地苏醒了,我模糊中听到了焦急的声音:“女儿,你可千万要醒过来呀,不然的话,我该怎么办呀!”那几句话突然变成了一股强大的力量把我叫醒了。妈妈一看到我醒来后就高兴得不得了,边跳边说:“谢谢玉皇大帝,王母娘娘谢谢各位救苦救难的神仙。”我听了这几句老套,迷信的话之后,我的鼻子一瞬间就酸酸的,充满幸福的泪水在眼眶里打转转。妈妈对我说:“女儿,我出去给你买粥吃去,你要乖呀。”妈妈从病房出去下五层楼后在出去店铺买粥给我。那时候,爸爸回家乡办事了,照顾我的重任就落在妈妈身上。一会儿,妈妈回来了,妈妈已经汗流浃背了,妈妈几缕头发被汗水紧贴在她额头上。妈妈虽然很累,但是还是喂我喝粥。妈妈喂完粥就匆匆忙忙上班去了。看着妈妈匆匆离去的背影我觉得我很没用。一片白色的病房里只有我,病房静得连一根针掉到地上的声音都听得到,病房里只有点滴的声音和我的呼吸声。在时间的流逝中不知不觉就到下午,妈妈又骑着单车来到医院给我送饭。还一口一口地喂我吃。吃完饭后,妈妈又给我讲以前我小时候的故事:“你小时候我带你去看杨树花,你说杨树花是毛毛虫还一脚踩上去……”说着说着我就睡着了,妈妈帮我盖了被子就在床边睡着了。
第二天是星期六,妈妈一直都陪着我,还讲了许多我小时候的趣事。妈妈滔滔不绝地讲着,我就津津有味地听着。我被那精彩的趣事所“套牢”时而乐得前仰后合,时而急得直打手。