幸福在()里作文
我常常想:幸福是什么呢?也许是一律久违的阳光,也许是依偎在妈妈温暖怀抱里的温暖……
妈妈说:幸福无处不在,关键是看你能不能用心去感受幸福。我试着去寻找幸福。
有一天在百无聊赖时,我随手拿起书柜里的两本书随意翻阅着。当翻开第一页,我就被里面的故事情节所吸引住了,马上忘却了刚才的无聊,而是投入到了一个新的境界——树的海洋。
书中的内容、情节曲折离奇,我也随着主人公的遭遇,时而开怀大笑,时而又让我悲痛欲绝,泪水在眼眶里打转……此时,有了书,我感到了自己是幸福的!
接下来,我又翻开了第二本书,这本书则是有关祖国科技的书籍。书中显示了祖国在近几年来辉煌的科技成就和灿烂的明天。看完后,我情不自禁地赞叹:祖国是强大的,谁也不敢把我们怎么样。
哦,我似乎找到了阅读给我带来了的幸福。于是,我爱上了阅读。
“开卷有益。”悠闲时阅读,增添了一份文苑漫步的雅致;苦闷时读书,多了一份从容淡定的情怀;迷惘时读书,有了一种柳暗花明的惊喜。对我而言,阅读已变成一种幸福的享受。
在大量的阅读后,我积累了大量的好词佳句,而且能恰如其分地运用在自己的作文上。俗话说:“读书破万卷,下笔如有神。”这句话一点不假,在我的作文本上,时常能见到老师用波浪线画出的有没句段。并且我的作文也得到了家人、朋友的称赞。
阅读给我带来了幸福。读书,让我在生活中妙语连珠,经常给大家带来许多的笑料;读书还使我的口才与日倍增,在多次的演讲比赛、辩论赛中,取得了骄人的成绩。
感谢阅读,它不仅使我在学习中更游刃有余,更滋养了我的心灵;感谢阅读,它让我精神更丰富和高尚,思想更深刻有力;感谢阅读,它使我在学习中成长,在阅读中享受幸福。阅读,让我充满了生机与活力,阅读,让我的精神丰富而辽远,阅读,让我在学习中成长,在阅读中享受幸福,感谢书籍,给了我心灵飞翔的空间,让我不出家门而知天下事。
……
这些都是阅读给我带来的乐趣和幸福。相信在今后有书香相伴的日子里,我会越来越幸福。
我明白了,幸福没有高山的恢宏,没有大海的磅礴,但幸福是温暖的,美丽的。只要你细细的品味,幸福原来就在你身边。