与大海的作文
站在沙滩上,吹着清凉的、微微的海风,看着无边无际的大海,心中感受到的是一种无法形容的美。
倚在海边别墅的窗前,看着窗外阳光明媚,许许多多的人在金色的沙滩和无边无际大海上嬉戏或欣赏这美好的风景!我的心瞬间“跑”到了大海上。
来到沙滩上,我全部的压力及烦恼都抛之九霄云外了!我找了一把椅子,悠闲地躺在上面,看了看蔚蓝的天空,无边无际的海洋,仿佛天空和海洋,被一根线缝在了一起,怎样也不会让“尘埃”“乌云”进来,和我的心一样,不愿让别的东西“挤”进来。
直至大海退潮时,我一直在欣赏它浪花的美和海的美。
到傍晚大海退潮之时,沙滩上只留下了我一个人,现在的我比早晨还要开心。为什么大家觉得退潮时大海不好看呢?现在的海边虽然已经失去早上的那份色彩。但是,你要是站在海滩上,光着脚丫,闭上眼睛,你会感觉到,一阵冰凉的海风吹着你,让你感到十分舒服、惬意。
海浪的退潮时,有一个的伙伴陪伴着它——夕阳。我穿着一件白色的连衣裙,看着海水和夕阳,慢慢地一起消失在远方,想象那时的意境,有一种说不上的美。
海,你真美!清晨时,一轮红日从东方冉冉升起,把海面照得金灿灿的,犹如碎金洒在海面,波光粼粼;黄昏时,夕阳余晖撒满海面,全部印成了红色,远处的太阳慢慢落下。