玩木头人游戏作文
我玩过各种各样的游戏,有的有趣搞笑,有的高难度,还有的很惊险。捉迷藏、老鹰捉小鸡、抽陀螺,这些受众人喜爱的游戏我都很喜欢玩,但是这次123木头人,我玩得最开心啦!
星期五下午,在上语文课时,老师上着上着,大家都觉得听课太枯燥了,老师也许感知道了我们的心情,于是对全班人大声说道:“我们来玩一次123木头人的游戏怎么样?”大家听了老师的话,心境如同从漫天乌云便变成了艳阳高照,我们异口同声的说:“好呀,好呀。”
接着,老师开始宣布游戏规则:游戏共有三关,第一关一分钟,第二关三分钟,第三关五分钟,撑过三关不动,就获得游戏胜利。老师开始喊口令了,123,木头人不许说话不许动,大家心跳开始加速,老师喊完口令,大家一动也不动,就是变得格外安静,好像连一根针掉在地上都能听见。
同学们摆出了各种奇怪的鬼脸,有的把眼皮往下拉,有的把嘴张的大大的像要吃人似的,还有的把手放在头上,把自己变成一只可爱的小兔子,他们的样子太搞笑了,大家都陆陆续续的倒下。这时,我想起老师说过的,游戏失败后就可以去捉弄别人,让他动,我立马就自动弃权准备去捉弄别人。
我来到我的好朋友面前。给他讲了非常搞笑的故事,在他面前做各种各样的鬼脸,甚至挠他的痒痒,他始终站在原地无动于衷。到了现在我还是很佩服他,那是有多么坚定的毅力才能保持一动不动,坚持到最后啊。
游戏结束后我明白一个道理,其实做很多事情都应该坚持不懈,这样才能获得最后的胜利。