帖鼻子游戏作文
每天去午托吃过饭后的我们都会玩三十分钟小游戏其中我们玩得最多的就是“贴鼻子”。
午托老师在黑板上画了一个缺鼻子的大米奇头像然后简单介绍了游戏规则:先用红领巾把眼睛蒙住在原地转三圈然后走上前去贴鼻子谁贴合适谁就赢谁要是贴错位置或者贴歪谁就输。
游戏开始了同学们争先恐后地举手跃跃欲试。休息室里顿时沸腾起来!首先是二年级的刘忻桐她转完三圈之后摇摇晃晃地走到小黑板面前她在米奇头上东摸一下西摸一下正选好位置要贴时有的同学已迫不及待地站起来喊:“错了上上右右对对……”刘欣桐最终把鼻子给贴歪了。
紧接着到我了我的心砰砰直跳我原地转了三圈之后感觉自己就像企鹅一样摇头晃脑的连路都走不稳了又怕自己会撞到什么东西我只好两手伸向前方慢慢摸索着向前走。好不容易我摸到黑板了正要贴的时候耳边传来一阵阵地提醒声:“不对不对右右!”“上一点上一点!”“右边右边!”……各种各样的指挥声令我顿时没了主张我不知道该听谁的哪个说的才是对的时间一分一秒地过去了我有点着急干脆什么也不管了直接把鼻子贴了下去台下立即传来一阵哄堂大笑。我连忙扒下红领巾一看原来是我把鼻子贴出了米奇头外。
这游戏真好玩!在这个游戏中我不仅玩得很快乐还让我懂得了不要被别人影响做什么都不要着急。