作文未来的我800字
时间匆匆的从我溜走,一切都好像过得那么快。转眼间,我都快六年级了,现在,我恨不得时间能够停留在此时此刻,停留在美好的回忆中。
我,现在已经11岁了,不再是那个牙牙学语的小孩子了,不再是那个总是以为父母的冉进颖了。我,现在已经是个小大人了,要学会自己独立生活,懂得如何和别人相处。
六年级,意味着小学生涯即将过去。意味着我要给父母老师一个回报了。六年级,意味着我的六年学习有一个测验了,结果如何,那得靠自己的努力。
妈妈,我要对您说声对不起,这几年您为我付出得太多太多。您的爱犹如一盏明灯,照亮我心里黑暗的世界,您的爱可以累积成一座山。我想,一声谢谢是永远不够的。您常对我说好好学习才是最重要的。老师说,父母总是叫自己好好学习,有些同学根本听不进去。而我却不,因为那一句话,是妈妈所有的期望,难道不是吗?有的同学总是闲父母唠叨,父母让你多加衣服你根本不在意,而等自己发烧后,才知道该听他们的话。
老师,我要对您说声对不起,因为我们太不懂事,惹您生气了。虽然您总是说学生的成绩对自己没有什么,但是我知道,您当然希望你教出的学生各个出色、优秀。您的良苦用心,也许我们还没有体会到,等自己长大了,才知道,自己错了。现在不好好学习,你以后的生活怎么办?我们生活在一个充满竞争的世界,必须记住我们学习的时间是有限的。时间有限,不只由于人生短促,更由于人事纷繁。我们应该力求把我们所有的时间用来做最有益的事。
爸爸,我要对您说声对不起,有时候我晚上才回家,让您担心了,爸爸,您也总是劝我好好学习,您表面上总是那么不关心我,可谁都知天下父母心。您一个人辛辛苦苦地工作,很累,我知道。您也要多注意自己的身体,别太累了。爸爸,相信我,我不会让您失望的。
同学,我要跟你们说声对不起,有时候我总是不在意你们的想法。其实我每当让一个同学生气,我的心里都很难受,我不该这样做。可能有些不了解我的同学会很讨厌我,其实我并不在意别人的看法。因为,我总记住一句话:走自己的路,让别人去说吧!如果你总是在意他人的看法,你的心里一定会很自卑,自卑干什么,你活着不是为别人而活,你是为自己而活。又为什么要在意他人的看法。
我的梦,我知道你就在前面,对你的渴望、憧憬和向往,引领着我一步一步地走向你,也许,路会有些曲折、坎坷,但这无法阻挡那颗寻找你的赤诚之心,我会全力以赴冲向你,谁让你是我的梦想呢?
未来的路还有很长,哪怕前方是困难,也要是克服困难。
努力吧,为自己的未来而努力学习。