喜欢的鱼作文
我有一个同学叫庞洁莹,她不是天之骄子,也不是低等人,她就是个平平凡凡的小女孩。刚开始,我有点不喜欢她,因为在玩游戏,做了点小错误,她就会和你绝交,只有你求她半天,她才会理你,只要你说她一下,她也会绝交,没办法,我只好把肚子里的话吞下去。每次我看到她,总会在肚子里说:这个人这么娇气,连一根毫毛都不能碰,不理她了。
后来,我改变了心思。
有一次,我不小心踩了她一脚,我还以为她会跟我绝交,没想到的是,一个轻柔的声音对我说:“没关系”。我一听,心里好像刺激了,站在那儿,过了好久,我才反应过来,对她说:“对不起”。
还有一次,老师给我们听写词语,听着听着,我的同桌碰了我一下,我手一歪,字就写错了,只好向别人借改正带。可是,问了一圈,都说没带,当我正急的时候,说曹操,曹操到,一个改正带从天而降,不用说一定是庞洁莹给我的。顿时,一股热气从脚底一直冲到了头顶。
有时我上课不认真,她都会提醒我,有时她值日,总会那么认真尽职地完成。有时我伤心时,她都会一个劲儿安慰。
她温柔可亲、乐于助人、做事尽职、热情地对待别人。
我不再讨厌她了,反而更喜欢她了。