亲爱的老师和同学们:
大家好!
日子悄悄地过去了,没有留下任何痕迹,总是试图抓住指缝间的时间,却只怪岁月无情。时间就像一朵洁白的雪莲,在昙花一现中绽放在每个人的生命中。匆匆,五颜六色。
悄悄流逝的岁月,走过了太多的风景,错过了很多美好的梦。一首诗,朦胧而离奇,辉煌而耀眼;一缕清新欣喜若狂的风,神奇地飘过。时光飞逝,一眨眼,青春就溜走了。
走过足迹,天空什么也没留下;青春流逝,额头留下皱纹。试着用心情熨平额头上无数的皱纹,结果心里印上了岁月的痕迹。当我处于迷茫的状态时,我停下来等待,但我的青春早已踏上了前行的列车,独自旅行,没有感恩。汗水,青春的养分,因为浸泡在水中而丰富饱满;眼泪,青春的溶剂,只剩下坚强不屈的身体。
面对青春,洒下汗水,站起来,走在明净的天空下。我们用最清澈的心去占有,用最无忧无虑的态度去迎接青春,用温柔的感情去追溯过去,等待花开花落,有几个春秋。
岁月是平静的,时间是安全的。我们总是试图每天记住青春的灿烂容颜,但时代变了,时间过得太快,一切来得太突然。眼泪与风和月亮无关。喝干青春的痛苦和摧残。
青春无处可去,为何不放手?离开青春,写下青春。昨日的记忆,承载着青春,见证着苏白娘子的踪迹。
相遇,遗忘,那些被时间冲淡的记忆终于沉淀。