爱运动的我作文
哎~~这个星期真是辛苦啊,我的脚好的差不多了,所以就下去做操,没想到这么长时间没下来,下来就有任务,让我们体育委员去开会。
听沈老师说,过几天就要开运动会了,因为田校长来到育才学校是第一次开运动会,上次因为猪瘟的事(是把! 我们班的。。。。。)所以取消了,这次要给新校长一个新印象,所以要好好办,剩下的事就不用说了,每年都一样~~费事,又搞许多新花样,所以更加乱,想练好要许多功夫的,所以把每天下午最后一节课加自习去练操,我们同学总结出来,真是像耍猴的(相当于为跑1500米做准备)。
还有,我们也开校会了,新学期新气象,田校长还专门评价我们八年级 过个年吃饱撑的,我们也不知道他为啥这样评价我们,真是无语,还专门夸了七年级,我们真是嫉妒加气愤,但还有出乎我们意料的,居然还有奖学金,没想到,每个年级都有人获得,是品学兼优奖,里面还有300块钱,看着真是眼馋啊,多么希望自己也有这么一天啊,所以我要努力,鲁成龙还说了句向钱看齐,真是雷人啊!
这个星期也有午睡了,但是郁闷的是,共三天,我迟到了2天,在第一天午睡时,我是一点40从家里出来,一路上我没遇到一个育才的学生,我还以为我记错了,一路上我心惊肉跳,幸亏那天第一节是美术课,混了过去,但是后几次没这么幸运了,可恶的喻佩,居然敢卖我。害的我扫地。
还有皮睿杰,他不负责任,我们定好,每天下午放学,一人扫一天地,防备被记名,今天是他扫地,第二天我的名字被记上了,按道理应该是他扫地,但他找了很多理由,最后达成协议,他每天下午扫地扫一星期,嘿嘿,看来我还是赚了,
最近也不知道喻佩怎么了,是过度兴奋还是吃错药了,我时时刻刻都能听到他的嚎叫(用他语言是唱歌)还唱的那么入戏,看他表情还是很痛苦的,我和皮睿杰更加痛苦,让他停止他还越唱越起劲,有时还用武力,踹我们,人唱歌要钱,他唱歌要命啊!
下个星期就要单元检测了,哎真是痛苦,好像我们生下来就是学习的,哎~分分学生的命根,考考老师的法宝,哎~~~所以这几天要好好复习,考好点,少受点皮肉之苦。
这个学期好短暂啊,除去放假。就还几个月,初二时大好学期的时候,所以要努力了啊!
皮睿杰,我拜托你,上课停止晃腿,我字原来就写不好,你一晃,我写的更烂,拜托~~~