爱运动的我作文
我们终于等来了盼望已久的运动会!那天上午,天阴沉沉的,不过这丝毫没有影响同学们参赛和观战的情绪,同学们一到校就迫不及待得到指定地点就坐,太阳公公也耐不住寂寞,赶走云雾露出了笑脸 ,开幕式很精彩,鼓乐队打着鼓,敲着锣,吹着号。一阵鼓乐队的鼓乐声后,马校长首先致辞,接着运动员,裁判员宣誓,最后,常校长满怀激情的宣布:“现在运动会正式开始!”
第一项是一之六年级的60米短跑,一年级的运动员们站在起跑线上,注视前方,发令员王老师说:“各就位——预备——”“砰!”的一声运动员们像离弦的箭一般,向前冲去,别看他们个子小,速 度可不慢,在声声呐喊中,“啊,胜利了!”一名运动员冲线了。
终于轮到五年级60米了,发令枪一响,运动员立刻冲了出去,开始的时候,运动员们不分上下,齐头并进,这时,我们班的费寅松忽然加力,把所有的选手甩在了后面,以冠军的姿态在赛道上轻松而豪 迈地奔跑着。为我们班获得了一个第一。
接下来是男子800米,开始了,一转眼就跑了3圈,进入了最后的冲刺阶段,我们班的李子豪刚才跑到了第6名,我们真为他捏了把汗,后来他越来越快,一连甩下了许多选手,只剩一名选手了!他也像知 道我们的心思似的,越来越快,脚下踩了风,冲线了!他今年又为我们赢得了一个亚军。
运动会不但给了运动员们一展身手的机会,还是给同学们在比赛中结识朋友的机会,
友谊第一,比赛第二嘛!