应该来说是去年了吧,2007年我爸妈在老家,我在北京我就非常的想他们能来到我的身边,结果是4月份他们来了,当时我感觉到真的特幸福,我7年没有好好跟父母在一起呆过了,其结果并不是我想象中的那样愉快,本来我想他们能一直跟我在一起呆着,不到4个月他们就走了,原因很多妈跟我们处的不好。
妈50岁的人了难免有一些保守不随便,那时的我忽略了一些事,我也是一个家了,但我从来没有想到这一点,他们是我的爸爸妈妈我怎么说怎么做他们都不会介意,他们说我什么我都不会计较。这一切都是我的错,我如果是一个孝顺女儿的话我就会注意我妈,迎着我妈,多顺着我妈一点,要不然也不会这么内疚,
我妈走了都半年多了,我的心里还很难受,有时候我都能感到心里那种内疚的痛,小时候多好哇,什么不对的事他们都可以说,我接受不接受都无所畏。为什么大了不在一块儿相处了之间就有这么大的分歧。但一点我是明白的爸爸妈妈永远是最爱我的,我也是爱他们的我会用以后更多的时间好好补偿他们。