我竟然变成了神笔马良,不久,我就产生了许多想法。
我用神笔画了许多将要灭亡的动物,让生态平衡不再被破坏,让食物链变得平衡。
我又用画笔画出超大型的空气净化机,让汽车后的尾气,工厂的浓烟统统吸进这空气净化机里,让人,动物,植物,天天吸着干净的空气,让每个人都变得更健康!
然后,我画出清澈的河流,让植物吸收清澈的水分,让小鱼,小虾,喝着干净的水,不会受脏水的污染病死。让他们欢快的成长。
最后,我画出各种各样的资源和粮食,现在,我们地球的资源将要用完,我不希望看到地球上的资源慢慢消失,导致地球最后无法生存。最近世界上还有很多地区遭受饥饿,蝗虫在庄稼地里啃着小麦,导致农民的粮食减产,我想他们收到我画的粮食,将不再遭受饥饿。可以重振信心,消灭蝗虫。
“哎哟!”只见我摔到了床下,原来是在做梦,如果这是事实该有多好啊!人类的世界将变得更加美好和谐。