金色的童年,纯真的梦幻,象一道道七彩阳光,编织着灿烂的明天······明天。如果我当上了环保家,我要让地球上的万物变的光彩绚丽。
假如我当上了环保家,我要把我所学的知识全部奉献给祖国的环保事业。首先,我要设计一种神奇的魔力生长药水,这种药水是一种绿色的液体,虽然颜色极为普通,但是其用途却十分大。只要将魔力生长药水取一滴洒在荒无人烟的沙漠里,瞬间寸草不生的沙漠顿时变得绿色盎扬,勃勃生机。
如果我当上了环保家,我还要设计一种全自动垃圾处理机。这个自动垃圾处理机其实是一个高智能的机器人,它可以自动地走动,变大变小。这个机器人还可以将废弃的垃圾转化为一种电能,以供自身使用,还可以把垃圾废品转化为肥料,供应给花草树木。
如果我当上了一位环保家,随着工业污水,生活污水越来越多,淡水逐年减少,我还要设计出一种新仪器————《污水净化仪》。它和手掌一样大,只要将它放进被污染的淡水里,污水马上会变的清澈见底,甘甜清凉,并且不对人体再有伤害。
总之,如果我是环保家,我会发明出对人们有帮助、对国家有益的东西。只要我们现在努力学习,梦想才能变成现实,才能把我们的祖国变的更加富饶美丽。让天更蓝,水更清,鸟儿在天空中自由自在的翱翔,让祖国的明天更加美好。
希望广大的叔叔阿姨、同学们看了和我想的一样,让我的梦想变成现实,把我们的祖国变得更加美好。