五月一日,爸爸带我去上海海洋馆玩。一进海洋馆大门,我就看见墙上挂着许多巨大的方形鱼缸,里面有各种格样的海洋生物,有水母、海蟹、海龟……
令我最感兴趣的是海蟹。它走路时横着走,看起来鬼鬼祟祟的,还用阴险的眼神盯着我,我想:难道它怕我吗?于是,我走向前去,拍了拍玻璃,跟他打个招呼,海蟹朝我挥舞着大钳子,好像在跟我打招呼。我终于交到了一个好朋友。参观完了海洋馆,令我意想不到的是,前面有一个游戏城。
我飞快的跑了过去,来到一台抓娃娃机前面,里面装满了手表。我控制着机器,抓到了一个粉红色的手表,高兴地我跳了起来。
海洋馆真好玩!我真舍不得离开呀!