写课桌舞的作文
20xx年的今天,我向各位推荐一款新型的课桌。这种课桌的样子跟我们现在上课的课桌是一样,只不过多了四个按钮和一个屏幕及若干些功能。下面就由我来给大家介绍一下我自行研制的新型课桌吧!
我研发的课桌有五大特点。
它的第一特点:桌子可以自动调节。上课前,你先按一下蓝色的按钮,屏幕上会出现:请输入您的身高,那时你只需把自己的身高手写在屏幕上,屏幕就会出现两个选项,分别是确定和不确定,你按了确认键后,课桌就会自动调节出你所需要的高度,这样高个子同学就不会再因为统一的课桌高度而坐着不舒服了。
它的第二特点是:如果有同学生病的话,桌子可以利用它的迷你摄像机把老师写的板书和老师上课的内容一五一十地刻录下来,减少了同学因少上课而再去找老师补课的麻烦。
它的第三大特点是:如果上课的时候,坐位上的同学没有认真听讲,在下面偷偷地玩,课桌就会亮出两道绿光打到他的身上,用来提醒,如果同学还没意识到,它就会再闪出两道红光打到他的脸上,提醒二次继续不改正错误的,课桌的位斗里就会伸出它的机械手,直接从他手中夺过东西把它搁置到专门的箱子里,屡教不改者,课桌的位斗还会直接从桌子下面伸出四个轮子转一圈,把位置转向讲台,这样他只得乖乖认真听课了。
课桌的第四大特点是:如果每周调换座位,同学们只要按一下那个绿色的按钮,桌子底下就会自动出来四个轮子,同学们只要推着走就行了,而且它不会发出很大的噪音,也不会打扰到邻近的班级。
课桌的第五大特点是:课桌桌面的屏幕是一块太阳能吸电板,如果桌面上一显示:快没有电了,请快充电,你就按一下黑色的按钮,它就会自行充电。
怎么样,我发明的课桌不错吧!它既有助于提高同学们的学习质量,又有利于促进同学们的身体健康,请大家快快拨打你手中的电话来预订吧!