写课桌舞的作文
未来的.25世纪,人们发明了一种多功能课桌。具体怎么多功能,让我来给你介绍吧。
这个多功能课桌有四个按钮,分别是蓝色按钮、红色按钮、白色按钮、黄色按钮。夏天很热的时候,你只要按一下蓝色按钮,桌面就会吹出凉凉的风,这样就不会热了;冬天很冷的时候,按一下红色按钮,桌面就会散发出暖暖的风,这样就不会冷了;当你在做作业的时候,有同学在旁边打扰到你,你就按一下白色按钮,桌子就会伸出一双机器手,把同学抱到他自己座位上;如果有东西掉了下来,按一下黄色按钮,一只机器手就会把东西捡起来。
如果你的抽屉有垃圾,桌子会把三分之一的垃圾变成一张张崭新的纸张,这样就不用愁没纸了。另外的三分之二呢?会变成一本本好看的课外书,让你在下课的时候看。
多功能课桌可以承受很大的重量。别说100个小孩子,就是100个人大人也不会塌。
多功能课桌还可以批改作业。做好作业时,你只要轻轻地说一声:“做好了。”它就会自动帮你批改作业。这可以让老师轻松很多,不会那么累,每天批改作业。
但是,上课的时候做小动作,可是会被老师发现的,因为桌子是透明的。
虽然现在还没有这种多功能课桌,但是我相信,未来一定会有的。