我读了本书叫《笨狼旅行记》故事里面讲了:一只小笨狼在世界各地旅游,为的就是找到他的爸爸妈妈,他让一个叫失眠的草原沉睡了,又治好了神秘谷的皇上的病,又让一只很有钱的财富猫找到了他的真爱。
我读了《笨狼旅行记》的感想是:大家出去旅游的时候,要注意以下几段话:1不能在别的地方乱拍照,因为有些地方的人会讨厌闪光灯;2不能乱碰别的地方的东西,因为那里的东西不能随便乱碰;3不能在别的地方大吼大叫,因为会打扰到别人;4大家如果有了困难要坚持不懈的努力,因为如果放弃了,就解决不了困难。