你真棒的作文
我,是一个品尝兼优、兴趣广泛、上四年级的小男孩儿。
我长着一头乌黑的头发,一双炯炯有神的大眼睛,洁白的小脸上镶着一个挺直、秀美的小鼻子,一对洁白整齐的牙齿,大大的“招风耳”守卫在脑袋两旁。
今年,因为我表现很优秀,很出色,还得到同学们的认可,所以当上了优秀少先队员。我想对自己说:“我真棒!”
因为我作文写得比较好,所以老师让我去参加作文比赛。从一年级到现在,我已经参加了三次作文大赛。我想对自己说:“我真棒!”
在四年级的下学期里,我英语最高考了100分,数学最高考了98分,语文最高考了95分。我们班还有一个“摘星台”。只要五次作业得高分,考试考上九十分就可以得一颗星,我是我们班里得星星最多的。数一数,我一共得到了15颗星!我想对自己说:“我真棒!”
我不仅学习好,兴趣爱好也很广泛。
有游泳、骑自行车、小提琴、书法、跆拳道等等。游泳是我的强项之一,我游的可是标准的“蛙泳”喔!只要手脚协调,双手一推一拉,双脚往后一蹬,反复做这两个动作。这样一来,自己就会往前游动了。骑自行车也是我的强项,有一次,我骑自行车去了红椿码头,一共骑了54千米呢!我想对自己说:“我真棒!”
我的“丰功伟绩”还有很多,我想对自己说:“我真棒!”