自豪的事作文300字
人的感情如色彩般丰富,拥有了色彩,也就能拥有了一切。
——题记
我在生活中,有时会把事情搞砸,我十分尴尬和羞愧,现在我不再笨手笨脚了,我对自己还挺满意的。
言归正传,我会因为许多事而自豪,也有不少事难住了我。但是,发生一件前所未有的事情,这件事给了我沉重的压力。
不久前,我即将参加一个英语朗读比赛,班里只有我一个人比赛,时间是否紧迫,这对我来说是一个很大的考验,我胆战心惊地等待比赛的到来。
时间慢慢的流逝,终于到来了,我抱着难以言喻的心情来到了‘战场’,我紧张地进行抽号。咦!是133号,但是是从几号开始的呀?我询问得知是从125号开始的,我回想我这段时间里不断的尝试,不断的练习,终于鼓起勇气的踏进了舞台,完美的完成了演讲,通过评委给我的评价,我明白了我的不足,也找到了我努力的方向。我为自己感到自豪,感觉这是莫大的荣幸。
有了这次的经验,我朗读或者背诵课文时,我的感情丰富了,语气顿挫都有了,进步非常大。我从中体会到有时人生需要挑战,只有战胜一个一个的目标,每个人才会进步,才会因为挑战而透彻地了解到色彩斑斓的感情。