伤心的我作文600字
它是一只很傻的狗,同时也是一只很乖的狗,它叫笨笨。它有着一双大眼睛,眼睛上有黄色的睫毛,一身黄色的毛,非常好看。
笨笨是我最忠实的朋友,因为它不会欺负我,不会冷落我,它好像能理解我听得懂我的话。将它带回家时,我只有十岁,那时上二年级作业不多,每天回家做完作业,我就和它玩。小时候不懂事,以为狗和人一样,要盖被子睡觉。于是笨笨睡午觉时,我找了一块儿大毛巾轻轻地为它盖上。就这样,我坐在它旁边,看着它睡,它的睡相可真皮,盖上的毛巾,不一会儿就乱了,我并不想打扰它,于是就随它去了。
不久,我家开始装修了,家人嫌笨笨碍事,把他关在狗窝中这可气坏了我!可再气又能怎样,我也束手无策啊,我多么希望自己是孙悟空拔一根猴毛,往嘴里一扔,再嚼一嚼就变出个法术来。第二天我气呼呼的上学去了,回来时如往常一样去看笨笨,结果它竟不在窝中。我猜测他可能“禁期”满了?或者出去瞎溜达了?那时天真的我绝对没有想过——他们把笨笨弄丢了!
我问了弟弟,他说:“笨笨害怕他们修房子的人自己逃跑了。”我一脸不相信,但又不敢问。我扔下书包,急忙去找。忽然,一个角落里有一团棕黄的东西,“莫非是笨笨?”我三步并作两步跑过去,定睛一看,我失望到了极点,那只是一块和笨笨皮毛颜色相近的布而已。我一直找,一直找……
吃饭时我挑了块骨头喊“笨—”半个笨字喊出口了,但是剩下的半个我又止住了。因为。不会再有“汪汪”两声回应我的。晚上我一个人在房里回忆和笨笨一起的时光,泪水模糊了眼前。我并没有认为笨笨不会回来了,我甚至幻想着第二天笨笨躺在门前的大石块上,沐浴着春天的阳光,享受着。我一出来,它便马上扑过来与我玩耍。
笨笨,你在哪儿?