伤心的我作文600字
每当我看到同学向父母撒娇的时候,父母带孩子出外游玩时,父母教育孩子时,我的泪就悄然滑落,为什么上苍对我如此不公平,让我才12岁,我的父亲就被车祸无情地夺去了生命!
我的父亲中等个子,他那严肃的目光中总是带着慈爱,是一位平凡的父亲对儿子的爱。他在茫茫人海中是那样的渺小,但他对儿子的爱却是那样的伟大!
我的父亲对我的要求很严格。但是,我太不懂事了,居然还觉得父亲对我太严厉了。现在想来,我真是身在福中不知福啊!
父亲对我的严格要求,使我在很长一段时间里一个人憋在屋子里生闷气。不过也正是这样,多年来,我的成绩在班里名列前茅。
毕竟我们是父子,当我扎身题海时,爸爸总是为我递来一杯牛奶;当我在书桌前埋头苦读时,爸爸总是送来一句温暖的问候;当我在电脑前忙这忙那时,爸爸总是在后面慈爱的注视着我。像这样的事情还有很多很多……
曾经有人说过:有一些人,他们在时你认为他们起不到多大的作用;当他们悄声无息的离开你以后,你才会知道他们是多么的重要。现在看来,这句话用在我身上是最合适不过了。
暑假的一天,有一位爸爸的朋友来我家作客,下午,他们一起走了。没想到,这一别竟成了永别!我清楚地记得那一天是8月11日。
第二天,噩耗传来,全家人无比伤心。爷爷和妈妈还得了一场大病,再也没有往日的欢声笑语,再也没有了往日的快乐……
忽然觉得,爸爸留下的东西是那么地可贵,毅然发现,自己身上的担子重了许多。
我好伤心!