写未来的笔作文400字
未来的房子,你们一定没见过吧,下面就让我来介绍一下我发明的"张氏牌"房子吧,它可是已经申请了专利的哦!这不,几位客人来了。
"这门怎么开不开呀!"一位客人嚷嚷道,"门呀,是指纹系统,输入您和您家人的指纹,以免"家人偷房"的误会。""可怎么开门呢?"一位客人说,"瞧我这榆木脑袋,忘了给你说了,只要你把手指所能够到门的任何一个地方,如果指纹是我预先输入好的我的指纹,门就会说:"你好!",如果是小偷,门就会发出"滴滴"的声音,同时门也被锁住了呢,"接着,我输入了指纹,带客人进去了。
"咦!怎么空空如也,你们不是在广告上说房子还免装修吗?可现在房间里什么都没有呀?"一位客人说,"别急嘛"同时我像变戏法一样变出一个遥控板,我按了机器人键。一个造型可爱的机器人出现在我们面前说:"主人,您好!现在是午饭时间,请问要吃什么?"我翻开机器人递给我的食谱问客人,"嗯,营养餐吧!"我在机器人手掌上的屏幕上按了发射键后,只见一处墙壁没了,一个沙发出现了,客人们先是愣了一下,都坐到了沙发上。"可真舒服呀!","午饭好了,主人!"随后,从房顶上下来几根管子,客人们惊慌失措不敢去吃,我说:"没事,就像吸饮料一样吸就行了,"客人吃完后连说好吃。
接着我又带客人参观了每间房子,每一个高科技产品都让他们拍案叫绝……赞不绝口。
啊!工作了一天。真累啊!我该睡觉了!!!!!