那天下午,空气还是那么清新,天空还是那么晴朗。可是,我的好心情被吹的烟消云散因为我正准备去上英语的补习班,我不怎么喜欢英语,更不喜欢去哪里上课。心情不好,再加上那天正好下雨了,我叹了口气,慢悠悠的走着,但因为上课的地方离的很近,手游我还是准时准点的到了那里。
开始上课了,我打着哈欠,用手撑着我那沉重的头,发着呆,准备撑过着两小时的课程。课当我看见英语老师拿着让我头疼的试卷走来时,我心中的不爽马上就爆发了,因为我很倔,所以和老师闹脾气不写,老师很无奈,只好打电话给我妈……
最后,我提前下课被我妈拖回了家,我意识到自己的错误后,我在路边停了下来,我不想回家,我怕被骂,我把那张试卷扔进垃圾桶里。我一直在楼下徘徊,我内心有种说不出的后悔,雨中似乎有种说不出的气味,使我快喘不过气来。我内心十分纠结,但最终,我还是选择了回家,当电梯门打开的时候,我看见我妈在门外等着我。我们俩走到了房间里,一场谈论开始了。
谈论结束后,我叹了一口气,但睡意马上袭来,可能是太累了吧,我关上灯,躺在床上,水声像优美的曲调,飘入我的耳中,有那么一瞬间,觉得自己是多余的,闭上眼睛,想忘掉,但流下来的眼泪,却欺骗了自己……