愚人节很有趣,许多人就是这么想的。
自习课上,趁老师不在,班里变成了菜市场,一个声音高叫着:老师来啦……班里变得鸦雀无声。那个叫老师来的童鞋狂笑,我们觉得莫名其妙,只见外面只有空荡荡的走廊,哪来的老师?童鞋边笑边说:哈哈,这都骗得了。我们只是一笑而过,继续菜市场活动。又一个声音高叫着:老师来啦……我可不吃这一套,但还是有些糊涂蛋停了嘴,那位童鞋又哈哈大笑:真白痴,这都不知道。有些停嘴的同学白了他一眼,继续菜市场活动,忽然又来一个声音,但很紧张:老,老……老师来啦!我们不以为然,忽然出现了个恐怖的黑影,沉重的脚步声。老师驾到!班里不是鸦雀无声,而是哑口无言,吓得有些童鞋的脸,那个白呦!愚人节啊……
在车上,有人对我说:你睡过站啦…………不是吧我张惶地看看外面,咦?没有啊,还没到!只见后面人都大笑起来:小朋友,你被骗了……我气得想砍人了,但想想现在不是愚人节吗?开点玩笑算得了什么?我也笑了,但总觉得想砍了这班人……
愚人节好有趣啊!你们觉得呢?