写海边的作文300字
今天早上,我们去游泳,我们找好了地方,走进沙滩,突然,我们看到一个危险告示:上面写着:禁止游泳!
我不想去,但是大家都同意在这里,我只好跟他们一起去。大家都去游泳,只有我和妈妈、阿姨坐在岸边。爸爸过来对我说:“我们一起去游泳吧!”我说:“不去!”“去吧!游泳很舒服的,不去太可惜了!以后回去就没有机会了。”爸爸一边说一边把我的眼镜摘了下来,我还是摇了摇头。爸爸拿我没办法,就自己去游泳了。我在沙滩上玩了片刻,没有想到角上全是沙子,我想到海边洗洗脚,我小心地走到了海边。突然,伯伯一把抱住我,把我也弄进了大海里,我心理很害怕,生怕被大海冲走,就大叫起来“妈妈!妈妈!”可是没有人理我,这时候,爸爸走了过来,把我抱起来放进海水里,这时候,海浪一浪一浪打过来,害得我喝了一些海水,我感到海水很咸,就吐了出来,我挣开爸爸的手,大声喊叫:“你们都欺负我!”可是没有一个人理我,于是,我自己走出了大海,走得很远。
正当我走着的时候,突然发现了一个速度很快的东西,我悄悄过去一看,原来是一只小螃蟹,我就把它抓来装进瓶子里。爸爸他们游好后,我把螃蟹给爸爸看,然后我们就向另一个目标出发了。