借植物的作文
上周的星期五,我们去天宫庄园的植物园春游。同学们都早早的来到学校,一个个都兴高采烈的,看着那鼓鼓的书包,就知道同学们早就准备好了,都迫不及待地想去春游了。我们听着广播到门外排队,按顺序上车。大家有说有笑,一会儿就到了目的地。
下了车,走进植物园,大家都说里面的花、草、树木很漂亮,我们参观了仙人掌、种在馆子里的菜、辣椒等。我觉得最有趣的是缸里的小虾了,有时身子一弯往前冲,有时躲在珊瑚后面,好像在跟我玩捉迷藏呢!我们还去了水帘洞,里面又黑又大像个妖怪的嘴巴,加上同学们的尖叫声,更加恐怖了。里面还有许多好玩的,有机会一定要来参观哦!
今天的春游多么美妙,多么令人难忘啊!