美丽的作文500字
我开始慢慢地结出茧来。我的身体开始变化了,长出一双可爱的小翅膀。于是,我开始用力地挣扎,我终于挣脱以前的旧壳,开始焕发新生。
从前,当我还是一只小毛毛虫的时候。经常会被别的小虫子嘲笑,因为当时我走路走得特别缓慢。每当我看见别的小鸟飞快地飞过。我也想像他们一样有一双飞翔的翅膀。在花丛中飞舞,自由自在地飞上天空,跟太阳公公问好。
只见,突然有一天,我的身体僵硬,我开始慢慢地结出茧来。我的身体开始变化了,长出一双可爱的小翅膀。于是,我开始用力地挣扎,我终于挣脱以前的旧壳,开始焕发新生。
我飞舞在美丽的花丛中翩翩起舞,飞到清澈透明的溪水之上,听着哗哗的流水声。飞过碧绿的田野,看到农民伯伯在耕耘,已经是满头大汗,可是农民伯伯仍在坚持不懈地努力着耕耘,播种。这一幕深深地感动着我。我要飞上天空,看见雪白雪白的白云,摸一摸软软的。白云姐姐跟我打招呼:“您好啊,美丽的小蝴蝶。”
我回答说:“您好啊,白云姐姐你真漂亮。”
到了晚上,星星哥哥和月亮妹妹出来了,月光洒满了花丛,小溪,田野,我躺在花丛中,观赏着皎洁的月光和闪烁的星星,他们好像在对我说话,眨眼睛呢?
我觉得非常美好,快乐……