书你是我的好朋友作文
朋友,是每个人不可缺少的,他(她)可以在有困难时帮助你,在你孤独时陪伴你……我就有这样的好朋友,我们形影不离、情同手足、无话不谈。
她学习好,是学霸级人物,我十分敬佩他,尤其是她作文写得好,是数一数二的,她不仅学习好,还长得漂亮,长着标志的瓜子脸,淡淡的眉毛,小小的鼻子上架着一副紫色,的眼睛她就像一束满天星,繁点着一片春色。
不要被她的外表所迷惑,她是个话唠,其实我们一直都是“假小子”的表现,疯疯癫癫的,别人会说我俩投错了胎。呵呵。
我们一直都很和谐,可有一次,我俩因一件是发生了争吵,可就是因为这件事我们增进了我们的好感。之后我十分生气,上课都没用心听,下课了她走了过来,我立刻把头扭过去,不理睬,她就递给我一个信封,我出于好奇就打开了,我想:“她一定在信里说我坏话”!我想着想着就打开了信封,一看原来是她在给我道歉啊!我的脸突然羞红了,接着看,原来她还为我们的友谊写了一个小故事,看完,我的眼泪落了下来。她问“你怎么了,还因为那件是伤心吗?”我说“没事,我是打哈欠,而已。我们和好吧?”“嗯‘’
以后,我们从不吵架了!这就是我的朋友,我想和她一直一直做朋友!