作文自信的我400字
有人说:“自信是生命的起航,是生命的大柱,自信是无价的。”你相信吗?其实,我不相信,但后来我相信了。
记得小学四年级的时候,我唱歌总跑调,同学们常常的嘲笑我。在那时,我就想:“我该怎么办呢?我不想活在被嘲笑的世界中。”我想放弃,可我很喜欢唱歌呀!我……回到家,我看到了一本书,上面有一句话让我深受感悟“坚强就是胜利。”没错这就是我身上的品质,我要坚强,我不能放弃,不能放弃。
暑假到了,别的童鞋(同学)都出去旅游了,只有我,孤独一人的在练歌,有时候将嗓子都练哑了,可我一直有这句话时刻提醒着自己不能放弃,如果放弃了我就不是xx(本人名字)了。
两个月过去了,也到了我展示自己的时候了,我努力地唱出了在暑假练的歌。终于,经历了九九八十一难(其实没那么夸张的),我成功了。yes。
从那以后不管我再经历什么困难我都努力的向前,因为我相信这句话。
当然,有人问过我:“是什么让我又不放弃有了这个动力呢?”我的回答很简单,就是那句话,当然我也要感谢那些嘲笑我的人,因为是他们让我明白了那句话“自信是生命的起航,是生命的大柱,自信是无价的。”
坚强就是胜利。自信是生命的起航,是生命的大柱,自信是无价的。