秋天的好作文300字
“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花”在这个秋风送爽,五彩缤纷的季节,我看到了秋天的图画。
秋风有一盒五彩缤纷的颜料,银杏树的叶子被它染成了金黄色,一片片黄叶落下来,好像一只只小蜜蜂勤劳地采蜜。枫树的叶子被它染成了火红色,一片片红叶随风舞动,好像一只只蝴蝶翩翩起舞。小鸟被这美丽的景象吸引住了,它在树梢上“叽叽叽”地歌唱。
秋风用红色的颜料给大地铺上了鲜红的地毯。人们在地毯上走来走去,地毯发出“咯吱,咯吱”的声音,好像在说:“谢谢你秋风,给我穿上了这么美丽的衣服。”秋风说:“不用谢!让我再给你加几条金线吧!”于是秋风又给红色的地毯加上了几片金黄的叶子,之后地毯变得更美丽了。
秋天的图画,有金黄的银杏叶,有火红的枫叶,五彩缤纷美丽极了!
时光马不停蹄地向前奔去,天气渐渐地凉爽起来,吵人的蝉声被秋风吹散了,代替它的是晚间石板缝里蟋蟀的高歌。啊!可爱的秋天终于来了。秋天来到树林里,黄叶纷纷落下,好似成群结队的金色的蝴蝶,它们飞累了,落到了我的头上、肩膀上、脚上,把我的思想从绿色的夏日里,带到了金色的秋季。我一转身,一片桃叶又落在我身旁,我弯腰拾起,捧在手上,细细地了。