以礼物的作文
在我短短的9岁生涯里,我收获了数不清的礼物,有乐高积木,有游乐场门票,有新衣服,可我最想要最想要的却是拥有勇气!
每当我一个人睡的时候都很害怕,因为我一关灯,瞬间一些物品就好像消失了一样,黑乎乎的什么也看不见摸不着,我像掉进了一个深渊。突然,我摸到一个直直的,硬硬的东西,原来是床板。我呼的一下跳上去,捂住被子吓得头发都竖起来!我就偷偷的露出一点点缝看着外面,结果还是什么都没有,但是我听到窗帘被风吹着,发出呼——呼——呼的声音,外面仿佛有人喊着我的名字陈建行——陈建行!我相信世界上没有鬼,可是我还是很怕很怕,不过我还是壮着胆子拉开窗帘看了一眼,就一眼就关上了,我又增加了点胆量再次打开,原来是一个人的妈妈再喊着跟我很相似的名字在找他的儿子。
忽然,灯也亮了,门也开了,原来是妈妈来上厕所,顺便来看看我,我又睡了起来,叮铃铃,叮铃铃是闹钟的声音,我又起来了。
在吃早餐的时候爸爸妈妈哈哈大笑起来,他们说:“你今天是熊猫,”原来我昨天没有睡好有黑眼圈。
老妈告诉我今天晚上她来帮我关灯,我听到这句话就高兴地不得了,因为我再也不用当“熊猫”了!
在那个胆战心惊的夜晚,我收获了一个最大最大的礼物——勇气!