小猪家庭
有一个小猪家庭,猪爷爷叫“为什么”,猪爸爸叫“什么”,猪小弟叫“谁”,猪小妹叫“那”,他们每天都安居乐业的生活,大家日子都过的非常的开心。
有一天大野狼肚子饿了,这时候碰巧看到小猪们的家,大野狼走呀走,走呀走,终于是来到了小猪们的家门前,小猪爸爸正在忙着修理屋顶,猪爷爷在屋里休息呢!而猪弟弟和猪妹妹正在家门前的空地上玩。
大野狼看到肥肥的小猪们时,口水早已垂涎三尺,于是他先对猪小弟大叫:“我要吃你了!你是谁?”猪小弟回答到:“你说对了!”
大野狼觉得很奇怪,又说:“什么?”猪小弟回答它:““什么”在屋顶上。”
大野狼又说:“我是说你的名字是什么?”猪小弟不耐烦的说:“我是“谁”,“什么”在屋顶上。”
大野狼还是听不懂,于是改问猪小妹:“你是谁。”猪小妹说:“我不是“谁”,他才是“谁”!”
接着大野狼用怀疑的口气问猪小妹:“你认识他?”猪小妹有礼貌的说:“是的。”
大野狼又问:“什么?”猪小妹不耐烦的对大野狼叫说:““什么”在屋顶上!”
大野狼显的有些吃惊,惊吓过度就结结巴巴的说:“那... ...”猪小妹高兴的说:““那”就是我!”
大野狼被搞的晕头转向了又问:“谁?”猪小妹生气的叫:“他是“谁””,
紧接着猪小妹用和蔼的口气问他:“请问你找谁?”大野狼回答说:“什么”猪小妹说:“在屋顶上。”
大野狼又问:“那...”猪小妹又说:“就是我!”
大野狼就接着说:“谁?”猪小妹接到就说:“我不是“谁”,他才是“谁”!”大野狼迷糊的问到:“什么?”,这时猪小弟也加进来,于是猪小妹、猪小弟就说:“在屋顶上!”
大野狼又说:“啊,为什么?”这回猪爸爸也加入了讨论,他们一起说:“你认识我爷爷”
大野狼说:“是什么?”,猪爸爸纠正他说:“不!是为什么。”
大野狼终于撑不下去昏倒了,小猪一家人终于逃过一劫了!
于是小猪们请来了史瑞克里的美丽公主,公主亲了大野狼一下,没想到大野狼竟然没有变成王子,反而变成一只可爱的小猪,原来中毒的有效日期过了,也因为大野狼猪的父母不再爱他,所以他没地方住,如此他便和小猪家庭一起住,从此过着幸福美满的生活。