作文跳绳300字
今天下午,老师带着作文班的同学来到楼下,举行了一场跳绳比赛。
老师给我们二十分钟的时间练习,当时我非常紧张,因为我不会跳绳。我努力地练习,可还是不会。很快,二十分钟就过去了。老师召集同学们说:“排好队,我们开始比赛了!”
第一轮比赛开始了,三名同学自告奋勇地先上场。刚开始的时候,三名同学都跳得十分轻松、有信心。可一分钟快过去的时候,他们的腿好像被绑上重重的沙袋,越来越慢。
过了一会儿,轮到我跳了,我努力的跳着,一次,两次,三次……可怎么也跳不过去。我看见旁边的两名同学都跳的很快并且动作轻盈,心想:加油啊!我一定要跳过去。时间犹如细沙般流逝,我听见计数的同学说我只跳了六个,我心里难过极了。
第二轮比赛开始了,当杨老师念到我的名字时,我跟他说我不想再跳了,老师没有勉强我。于是,我坐在草丛里观看其他同学跳绳。我看见刘蓓跳绳的时候非常有趣,她会把腿盘起来,就像大师打坐呢!
比赛结束了,老师带我们回到教室,开始评奖。同学们分别得到了一等奖、二等奖和三等奖,我得到了一个进步奖。虽然这次跳绳比赛我没有取得好成绩,但我相信在往后的日子里我多加练习,一定会更出色!