夏天的风作文300字
夏天是多汁的西瓜,夏天是欢快的口哨,夏天是如火的教养,夏天是愉悦的哼唱,夏天是恼人而又诱人的,夏天是炎热而又欢乐的。
夏天在池塘里。夏天的池塘里开满了一朵朵粉红粉红的荷花,还长满了一片片碧绿的荷叶。瞧,那荷花千姿百态,美不胜收,它们亭亭玉立,有的像一位高贵的公主,有的像一个英俊的王子,有的像一个个小婴儿。在这美丽的荷花上,有一只小蜻蜓在花骨朵儿上深深的吸了一口气,啊,真香啊,小蜻蜓又吸了一口,仿佛已经被这花骨朵儿的香味所陶醉其中。就在这时,穿着燕尾服的音乐家——青蛙,到这里奏乐还带它的合唱团开始奏乐。
“呱呱呱,呱呱呱”,好像在唱,夏天真美丽呀!夏天真美丽!在这生机勃勃而又美丽的夏天,配上一曲这样动听的歌,这真是可以用杨万里的“小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头”来形容。